Road Safety Club Prize Distribution Function, February 2025

On 12th February, 2025 prize distribution function was held at GDC Dehar wherein 30 volunteers of Road Safety Club were given prizes and certificates for their contribution to the club. 23 out of these had been enlisted in November, 2025. Seven Nukkad Natak Participants got prizes for their excellent performance and the best volunteer of Road Safety Club, GDC Dehar award for the session 2024-25 was given to Jyoti Kumari.

List of prize winners (along with their signatures)

| G | load Safely Club, " | 3DC Dehar | |
|--------|----------------------------|----------------|----------------------|
| | Volunteers & Peer - | | ontribution |
| Se No. | Name | R.No. | Signature |
| 1 | Savita Devi | 2,40014 | Serita. |
| 2 | Asuchi | 240006 | |
| 3 | MonibaVerma | 240001 | Aruchi MonikaVoma |
| 4 | Palak Dhiman | | |
| 5 | Düksha | 24004 | Polak Dhiman |
| | Asay Kumor | 24503 | Diksha |
| 1 6 | Kousta Thakuse | 2400 I | Hay |
| 7 | | 22066 | Kavita Theiteer |
| 8 | Alkanksha Thakus | 23014 | Dicarts hy |
| 9 | Palak Devi Jyoti kumavi | 23018 | Palak |
| 10 | Muskan Thatkwe | 22032 | Joli kumari |
| 1 12 | Ncha Kumari | 22055 | Puskav |
| 13 | Anu Deus | 23027 | Néha Amu Days |
| - 14 | Manish | 240011 | Marish Kumar |
| 15 | Anjali | 2210 | Anjalia |
| 16 | Saniya Thaker | 23033 | Saniya Thakur |
| 17 | A astra Santchyan | v 22002 | Aastha |
| 18 | Ritik | 24002 Ritik | - |
| 19 | Meenakshi Shama | 22/2 | Meenakshi Shasima |
| 20 | Raman | 240036 Range V | Curnos |
| 21 | Payal | 230/3 Payal | |
| 22 | Muskan | 22049 Muskey | |
| 23 | Akshat Palhak | 240031 Akshat | Bodhak |

| | Road Sat | ety club, GDCDet | in the deliber |
|--------|---------------------|------------------|-----------------|
| Prizes | Received for Excell | rent Verformance | in Nuklau Nalue |
| | | Roll No. | Signature |
| S.No. | Name | 23027 | Amu Doni |
| 1 | Anu | 23004 | Shiv |
| 2 | Shir | 23022 | Payal Grantar |
| 3 | Payal | 23039 | Anjali |
| 5 | Anjale Diksha | 24003 | Dirsha |
| 6 | Aruchi | 240006 | Aruchie |
| 7 | Palak | 34004 | Palak |
| Best 1 | volunteer Road Safe | ty club Award & | ecours |
| I | Tysti Kumari | 22032 | |

















डैहर कालेज में नवाजे मेधावी छात्र



डैहर। राजकीय महाविद्यालय डैहर में प्रथम वार्षिक पारितोषिक वितरण समारोह धूमधाम से मनाया गया। जिसमें महाविद्यालय प्राचार्य डॉ.जेपी सिंह ने मुख्य अतिथि के रूप में शिरकत की। समारोह की शुरूआत वन्दे मातरम, दीप प्रज्ज्वलन और स्वागत गीत के साथ हुई। इस समारोह में शैक्षणिक सत्त 2019-20 से लेकर सत्र 2023-24 के मेधावी विद्यार्थियों को पुरस्कृत किया गया। वार्षिक खेलकूद प्रतियोगिता में उत्कृष्ट प्रदर्शन करने वाले विद्यार्थियों को प्रमाण-पत्र देकर सम्मानित कियाँ गया। इसके साथ राष्ट्रीय सेवा योजना इकाई, रैड रिब्बन क्लब, सड़क सुरक्षा क्लब में बेहतरीन व सराहनीय कार्य करने वाले स्वयंसेवियों को भी प्रमाण-पत्र व स्मृति चिह्न देकर सम्मानित किया गया । कालेज के विद्यार्थियों द्वारा एक से बढ़कर एक रंगारंग कार्यक्रमों की प्रस्तुतियां देते हुए समा बांधा। इस अवसर पर राष्ट्र राजकीय वरिष्ठ माध्यमिक पाढशाला के प्रवक्ता सुरेंद्र कुमार, राजकीय महाविद्यालय बलद्वाड़ा से संजय कुमार, शिक्षक- अभिभावक कार्यकारिणी के अध्यक्ष जगदीश कुमार, मुख्य – परामर्शदाता घनश्याम, संयुक्त सचिव रूप लाल उपस्थित रहे। महाविद्यालय के समस्त स्टाफ व विद्यार्थियों ने इस वार्षिक पारितोषिक वितरण समारोह को सफल बनाने में पूर्ण सहयोग दिया।